На всякий случайный… выстрел

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента страховых услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Охота - не только интересное, но порой и опасное занятие: неудачная встреча с разъяренным зверем, оплошность товарища, собственное неосторожное обращение с оружием, да и природный форс-мажор то и дело подстерегают даже опытного, бывалого охотника.

В основном тяжкие происшествия случаются на утиных охотах, когда много людей охотится в одном месте, и в загонах на копытных, где применяются пулевые патроны. Статистика по России: 100-150 смертельных случаев в год. И это лишь 10% от общего количества несчастных случаев разной степени тяжести.

А что, собственно, должен страховать охотник, спросите вы? И правильно сделаете! Объектом страхования являются не противоречащие законодательству РФ имущественные интересы застрахованного, связанные с обязанностью последнего возместить убытки, причиненные третьим лицам при обращение с оружием. Звучит длинно, но понятно. Например стрелок метился в утку, а попал в лодку соседа по озеру, и она “безвозвратно” затонула. Страховщик возместит убыток. Про несчастные случаи говорить не хочется, но они, случаются. Причем, сплошь и рядом, и никуда от этого не деться. Нередко пострадавшему приходится лечиться, и серьезно.

Как ни удивительно еще более опасна... рыбалка! Здесь мы имеем уже тысячу и более несчастных случаев в течение года при чуть большем проценте смертности, чем на охоте. На самом деле ничего странного здесь нет: неосторожное поведение на воде всегда таит в себе опасность; особенно сопряжен с риском весенний подледный лов.

В результате, лишившись возможности работать, можно лишиться возможности платить за лечение. От такой неприятной ситуации лучше застраховаться. Вы получите денежную компенсацию при получении телесного повреждения, установления инвалидности и наступления смерти в результате травмы, ожога, отравления и других несчастных случаев.

При наступлении несчастного случая страховая сумма выплачивается застрахованному лицу, за исключением смерти. В случае смерти застрахованного лица выплата производится наследникам. Размер страховой выплаты зависит от характера несчастного случая и полученного в результате него ущерба.

Договор страхования от несчастных случаев ОАО СК «БАСК» можно заключить как в свою пользу, так и в пользу членов своей семьи, близких родственников, друзей. В этом случае будет застрахована жизнь и здоровье указанного в договоре лица - застрахованного лица.

Договор страхования от несчастного случая ОАО СК «БАСК» обеспечивает застрахованным лицам финансовую защиту при получении телесного повреждения, установления инвалидности или наступления смерти в результате травмы, ожога, отравления и прочих внезапных событий, входящих в перечень несчастных случаев.