О проведении годового общего собрания акционеров

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента страховых услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

20 Мая 2016

В соответствии с решением Совета директоров от 16 мая 2016 г. приглашаем акционеров принять участие в годовом общем собрании акционеров нашего Общества, которое состоится 17 июня 2016 года в 11 часов 00 минут по Московскому времени в офисе Московского филиала ОАО СК «БАСК» по адресу: 127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 35, стр. 2. Форма проведения общего собрания – собрание (совместное присутствие акционеров).

Регистрация участников годового общего собрания акционеров и выдача бюллетеней для голосования на собрании будет проводиться по адресу: 127083, г. Москва, ул. Мишина, д.35, стр. 2, офис Московского филиала ОАО СК «БАСК», 17 июня 2016 года с 10 часов 00 минут по Московскому времени. Для регистрации в качестве участника собрания необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, представителю акционера – документ, удостоверяющий его полномочия (письменную доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 185.1, 186 ГК РФ, или иной документ в соответствии с действующим законодательством РФ).

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

  • Утверждение порядка ведения годового общего собрания акционеров ОАО СК «БАСК».
  • Избрание членов Совета директоров ОАО СК «БАСК».
  • Избрание членов Ревизионной комиссии ОАО СК «БАСК».
  • Утверждение годового отчета ОАО СК «БАСК» за 2015 год и годовой бухгалтерской отчетности ОАО СК «БАСК» за 2015 год, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков).
  • Утверждение консолидированной финансовой отчетности ОАО СК «БАСК» за 2015 год, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.
  • Распределение прибыли ОАО СК «БАСК», в том числе выплата (объявление) дивиденда по акциям ОАО СК «БАСК» и порядок его выплаты по результатам 2015 финансового года.
  • Утверждение аудитора ОАО СК «БАСК» на 2016 год.

Правом голоса на Общем собрании акционеров обладают акционеры - владельцы голосующих акций Общества.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в собрании, - 27 мая 2016 года. Дата составления и номер протокола заседания уполномоченного органа управления Общества, на котором принято решение о дате составления списка лиц имеющих право на участие в собрании – протокол заседания Совета директоров ОАО СК «БАСК» от 16 мая 2016 г. № 122, дата составления протокола – 16 мая 2016 г.

Лица, зарегистрированные в реестре акционеров Общества и обладающие не менее чем 1% голосов на Общем собрании акционеров, имеют право ознакомиться со списком лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, в порядке, предусмотренном для предоставления материалов при подготовке к Общему собранию акционеров. Изменения в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, могут вноситься только в случае восстановления нарушенных прав лиц, не включенных в указанный список на дату его составления, или исправления ошибок, допущенных при его составлении.

Материалы, подлежащие представлению акционерам до проведения годового общего собрания акционеров ОАО СК «БАСК» в соответствии с решением Совета директоров ОАО СК «БАСК»: проекты решений по вопросам повестки дня годового общего собрания акционеров, годовой отчет Общества, годовая бухгалтерская отчетность Общества, консолидированная финансовая отчетность ОАО СК «БАСК» за 2015 год; аудиторское заключение и заключение Ревизионной комиссии Общества по результатам проверки годового отчета и годовой бухгалтерской отчетности Общества; сведения о кандидатах в Совет директоров Общества, Ревизионную комиссию Общества, а также информация о наличии либо отсутствии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в соответствующий орган Общества, сведения о кандидатах в аудиторы; рекомендации Совета директоров Общества по распределению прибыли, в том числе по размеру дивиденда по акциям Общества и порядку его выплаты, и убытков Общества по результатам финансового года. Годовая бухгалтерская отчётность ОАО СК «БАСК» за 2015 год с приложением аудиторского заключения о ее достоверности размещена в сети Интернет на странице, используемой Обществом для опубликования информации на сайте Общества, в разделе «Бухгалтерская отчетность».

Лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании акционеров Общества, могут ознакомиться с данной информацией с 10-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 с 28 мая 2016 года в офисе ОАО СК «БАСК» по месту его нахождения по адресу: Российская Федерация, 652600, Кемеровская область, г. Белово, пер.Цинкзаводской, д.8 А, и в офисе Московского филиала ОАО СК «БАСК» по адресу: г. Москва, ул. Мишина, д.35, стр. 2.

Совет директоров ОАО СК «БАСК»