Противоклещевая защита

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента страховых услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

14 Апреля 2017

Не первый год Департамент развития бизнеса ОАО СК «БАСК» участвует в реализации региональной программы Объединенная Сибирская Противоклещевая Защита (ОСПЗ). На сегодняшний день полис по программе ДМС «Укус клеща» можно приобрести во всех офисах и представительствах компании в Кемеровской области.

Получив полис ОАО СК «БАСК» и карточку «Объединенная Сибирская Противоклещевая Защита» застрахованное лицо в случае укуса клещом получает:

  • ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ ИНЪЕКЦИЮ ПРОТИВОЭНЦЕФАЛИТНОГО ИММУНОГЛОБУЛИНА в любом из 267 Пунктов серопрофилактики, расположенных на территории: Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской области, Кемеровской области, Красноярского края, Республике Хакасия, Республике Тыва, Омской области, Томской области, Республике Бурятия, Иркутской области, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга.
  • ДИАГНОСТИКУ и ЛЕЧЕНИЕ на сумму до 120 тысяч рублей в случае заболевания клещевым энцефалитом и другими заболеваниями передающихся клещом.

Дополнительно для застрахованных:

Круглосуточная справочная служба «Горячая линия» с возможностью бесплатного звонка по телефону указанному на карточке ОСПЗ.

Пользователи смартфонов получили доступ к актуальному списку пунктов серопрофилактики через двухмерный штрих-код быстрого доступа (QR-код), размещенному на медицинской карточке ОСПЗ и Памятке Застрахованному.

Мобильное приложение ОСПЗ – по геопозиции смартфона программа самостоятельно определяет ближайший пункт оказания медицинской помощи, куда можно обратиться в случае укуса клеща, рассчитывает расстояние до пункта и прокладывает маршрут.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.