Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ОАО СК «БАСК»

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента страховых услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

2 Июня 2017

В соответствии с решением Совета директоров ОАО СК «БАСК» (далее также «Общество») от 26 мая 2017 г. приглашаем акционеров принять участие в годовом общем собрании акционеров нашего Общества, которое состоится 28 июня 2017 года в 11 часов 00 минут по Московскому времени в офисе Московского филиала ОАО СК «БАСК» по адресу: 127083, г. Москва, ул. Мишина, д. 35, стр. 2. Форма проведения общего собрания – собрание (совместное присутствие акционеров).

Регистрация участников годового общего собрания акционеров и выдача бюллетеней для голосования на собрании будет проводиться по адресу: 127083, г. Москва, ул. Мишина, д.35, стр. 2, офис Московского филиала ОАО СК «БАСК», 28 июня 2017 года с 10 часов 00 минут по Московскому времени. Для регистрации в качестве участника собрания необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, представителю акционера – документ, удостоверяющий его полномочия (письменную доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст.ст. 185, 185.1, 186 ГК РФ, или иной документ в соответствии с действующим законодательством РФ).

Повестка дня годового общего собрания акционеров:

  • Утверждение порядка ведения годового общего собрания акционеров ОАО СК «БАСК».
  • Избрание членов Совета директоров ОАО СК «БАСК».
  • Избрание членов Ревизионной комиссии ОАО СК «БАСК».
  • Утверждение годового отчета ОАО СК «БАСК» за 2016 год и годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО СК «БАСК» за 2016 год, с учетом заключений Ревизионной комиссии и аудитора.
  • Утверждение консолидированной финансовой отчетности ОАО СК «БАСК» за 2016 год, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.
  • Распределение прибыли ОАО СК «БАСК», в том числе принятие решения о выплате (объявлении) дивидендов по акциям ОАО СК «БАСК», по результатам 2016 финансового года.
  • Утверждение аудитора ОАО СК «БАСК» на 2017 год.

Подробности в официальном документе