Страхование ДМС на Южно-Кузбасской ГРЭС

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента страховых услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

4 Апреля 2016

Более 400 человек работающих на Южно-Кузбасской ГРЭС получили полисы добровольного медицинского страхования. Предприятие входит в энергетический дивизион группы «Мечел» и имеет многолетние партнёрские отношения по страхованию со ОАО Страховой Компанией «БАСК».

Страховые полисы, выданные Междуреченским филиалом, гарантируют застрахованным лицам получение медицинских услуг, выходящих за рамки программы государственных гарантий (полис ОМС), в ведущих клиниках Кемеровской области. Страховая сумма на одного застрахованного, в зависимости от выбранной программы ДМС, определена в размере 60 000 и 40 000 рублей, срок действия полиса страхования 1 год.

Страховая компания оплатит в пределах установленных лимитов, полученные застрахованными медицинские услуги на амбулаторном этапе и при лечении в стационаре. В объём ответственности Страховщика входит также медикаментозное лечение и стоматологическая помощь.

ОАО СК «БАСК» предоставил своим клиентам ежемесячную рассрочку по уплате страховых взносов путём удержания взносов из заработной платы застрахованного лица.